ПРЕМИИ ODIMM ДЛЯ ЛУЧШИХ ЖУРНАЛИСТОВ, ОСВЕЩАЮЩИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКУЮ ТЕМАТИКУ

Организация по развитию сектора малых и средних предприятий (ODIMM) продолжает отмечать лучших журналистов премиями в рамках Конкурса «Продвижение предпринимательства и программ ODIMM». Его цель – стимулирование и поддержка журналистов за их материалы о работе малых и средних предприятий в Республике Молдова и деятельности программ ODIMM.

В IV по счету конкурсе могут принять участие журналисты, осуществляющие деятельность в аудиовизуальных, печатных либо онайновых СМИ, медийных учреждениях, а также фрилансеры при условии, что в период с 1 января по 30 ноября 2020 года они опубликуют или выпустят в эфир содержательные материалы о деятельности ODIMM, программах по поддержке предпринимателей и их бенефициарах.

Оценки будут выноситься на основании числа опубликованных или выпущенных в эфир материалов. При этом будут учитываться точность и важность информации, актуальность и подача журналистских материалов, содержание аналитических элементов.

Победителей отметят премией в одной из следующих номинаций:

• Число видеосюжетов, вышедших в эфире телеканалов;
  • Число радиосюжетов, вышедших в эфире радиостанций;
  • Число печатных материалов (в том числе статей, интервью, историй успеха, новостей), опубликованных в печатных СМИ и на онлайновых порталах;
  • Лучший региональный репортер.

Победителей III Конкурса «Продвижение предпринимательства и программ ODIMM», который проводился с января по ноябрь 2019 года, наградили 29 мая 2020 года.

Журналистов отметили премиями и подарками в следующих номинациях:

• Лучший телерепортер – Татьяна Сливка, телеканал «TVR Moldova», передача «Obiectiv Comun»;
  • Лучший радиорепортер – Татьяна Фишер, радиостанция «Radio Moldova Actualități», передача «Spațiul Public»;
  • Лучший онлайн-репортер – Игорь Фомин, портал mybusiness.md и «Логос Пресс».

Генеральный директор ODIMM Юлия Костин приветствовала высокий интерес представителей СМИ к деятельности возглавляемого ей учреждения.

«Успех учреждения прямо пропорционален его имиджу в обществе. Через журналистов, через их репортажи и журналистские материалы мы обретаем известность, о нас узнают будущие возможные бенефициары, которые затем обращаются к нам. Истории успеха, подготовленные журналистами, вдохновляют и других людей наладить собственное дело».

Участники конкурса могут направить пакеты документов и журналистские материалы до 10 декабря 2020 года на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дополнительную информацию можно получить по номерам телефонов +373 (22) 22 53 77 или 069109192.

Победители получат премии от ODIMM или наших спонсоров в ходе оффлайнового мероприятия, которое ODIMM проведет в декабре.

См. здесь: Регламент Конкурса

• © Все права защищены. обновлен: 18.05.2021.