logo ru

60 молодых людей из Молдовы и Украины будут обучены основам создания бизнеса

Временный директор ODIMM Петру Гургуров приветствовал интерес молодого поколения к бизнесу и обозначил поддержку, которую ODIMM может им оказать. «Молодые люди активны, полны энтузиазма и имеют много бизнес-идей, а наставничество и тренинги являются важными факторами, которые могут помочь им определиться на данном этапе. Мы рады предложить молодым людям различные программы и проекты для начала и развития успешного бизнеса. Проект ««Совместные возможности в бизнесе для молодежи» дает им возможность учиться и знакомиться с новыми потенциальными деловыми партнерами в Украине», - сказал Петру Гургуров.frtya edited

Владимир Павел, директор Административного совета Молодежной организации «Новое поколение Европы» (Измаил, Украина), говорит, что он рад предложить молодежи своего региона такую новую возможность. «Проект JOBs4YOUTH - это шанс для молодых людей начать и запустить успешный бизнес», - отметил Владимир Павел.

Проект направлен на поддержку 60 молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет из Республики Молдова и Украины (Черновцы, Одесса и Винница) в запуске инновационных предприятий с сильным социальным и экономическим трансграничным воздействием. В то же время молодежь будет привлекаться к участию в Seed-форумах (презентации бизнес-планов) и получит интерактивную помощь и консультации по их написанию.

romf editedПроект финансируется Европейским Союзом в рамках Программы трансграничного сотрудничества между Молдовой и Украиной и реализуется Организацией по развитию сектора малых и средних предприятий (ODIMM) в партнерстве с украинской Молодежной общественной организацией «Новое поколение Европы".

• © Все права защищены. обновлен: 20.06.2019.

Эл. адрес: office@odimm.md