logo ru

slogan ru

Главное меню

Новости

НАДЕЖДА ЖОСАН: «Возвращение домой стало определяющим фактором для создания собственного бизнеса ...»

НАДЕЖДА ЖОСАН: «Возвращение домой стало определяющим фактором для создания собственного бизнеса ...»

            С 18 лет она поставила перед собой цель - каждый год посещать новую страну и знакомиться с другими культурами. Путешествия - это хобби, которое помогает ей постоянно развивать свое творческое воображение. 

            Окончила Государственный университет Молдовы, факультет психологии и педагогических наук, затем получила степень магистра менеджмента и управления, окончив Академию экономических знаний Молдовы, но возросший интерес к правильному питанию стал решающим фактором для создания семейного бизнеса. Тот факт, что с детства она страдает аллергией и что ее ребенку передалась эта болезнь, заставила ее еще более внимательно относиться к тому, что она ест, и внимательно читать этикетки, на которых обычно указаны те ингредиенты, которые совсем не полезны для здоровья.

            Тенденция многих людей к правильному образу жизни подтолкнула ее к созданию в 2017 году предприятия CHOCOLIFE, которое стало новым брендом на рынке ручных изделий в Республике Молдова.

            Для Надежды Жосан качество является приоритетом, поэтому она тщательно выбирает ингредиенты и не использует растительные жиры или другие заменители в продуктах, которые она предлагает потребителям. Сладости содержатисключительнонатуральные ингредиенты на основе какао и масла какао, они покоряют своей нежностью и изысканным вкусом, и могут быть изготовлены на заказ согласно пожеланиям клиентов.

            CHOCOLIFE предлагает богатый ассортимент продуктов на самые изысканные вкусы: таблетки черного и белого шоколада, шоколад с орехами, с клюквой, со сливами, конфеты с корицей, с кофе.

            Ценители сладостей знают, где могут выбрать самые вкусные продукты, не выезжая из страны.

Nadejda Josan 1

Национальная программа " Женщины в бизнесе " послужила мощным стимулом для Надежды Жосан, для того чтобы официально начать собственный бизнес и избежать предвзятого мнения, согласно которому женщины готовят вкусные сладости только на собственной кухне.

            За стремление пропагандировать здоровый образ жизни и создать прибыльный бизнес Национальная платформа женщин Молдовы наградила Надежду Жосан 1-ой премией в категории  «Дебют года 2018».

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

logofooter ru

  • © Все права защищены. обновлен: 21.06.2019.

Тел: + 373 (22) 29 57 41
Факс: + 373 (22) 29 57 97
Эл. адрес: office@odimm.md

Search

reset WAY cursor WAY contrast WAY Marire Font WAY Alb negru WAY Linkuri WAY